您当前位置: 首页 > 西藏分站 > 金融银行 > 题库 > 笔试模拟

农村信用社招聘会计类考试填空题练习9

知满天教育网     发布时间: 2016-03-29     信息来源: 知满天教育     点击数:

  农村信用社招聘会计类考试填空题练习9

  81、当有上级社领导检查工作时,临近窗口人员应该( )并认真回答领导询问,业务部门检查工作时,进入营业区,必须出示(  )。

  答案:站立欢迎 相关证件

  82、信用社窗口工作人员不经领导允许,不准(  )、( )或(  )。

  答案:擅自串休 多休 替班

  83、信用社窗口工作人员销户存款利息计算要保证( ),不得因工作马虎而使任何一方蒙受(  )或产生(  )。

  答案:准确无误 经济损失 不良影响

  84、金融机构开立个人存款账户的,金融机构应当要求其出示(  ),进行核对,并登记其身份证件上的( )和( )。代理他人在金融机构开立个人存款账户的,金融机构应当要求其出示(

  )和( )的身份证件,进行核对,并登记被代理人和代理人的身份证件上的( )和( )。

  答案:本人身份证件 姓名 号码 被代理人 代理人 姓名 号码

  85、定期储蓄存款在存期内遇利率调整,仍按( )计息。

  答案:开户日利率

  86、人民币由(  )统一印制、发行。

  答案:中国人民银行

  87、中国人民银行发行新版人民币,应当将( )、( )、( )、( )、( )予以公告。

  答案:发行时间 面额 图案 式样 规格

  88、《计算机工作日志》逐日登记机器运行情况,计算机管理人员在进行(  )维护时,业务人员应始终在场,并记录有关情况。

  答案:储蓄软件

  89、储蓄操作员密码要相互(  ),至少每月更换一次,不得将(  )随意交由他人代替输入。

  答案:保密 密码

  90、储蓄出纳员审核记账员递交的每笔收付业务手续,做到不反方,(  )、(  )、(  )、利息、印签(  ),内容齐全。

  答案:不串户 户名帐号 余额 完整准确

更多分享

时政热点

2018公务员时政热点:关于区块链问题

网络上广为流传的一段关于区块链的形象解释是:一对恋爱中的男女,男生某天对女生说“我爱你”,然后女生将这句话广泛告知父母、朋友、微信群等,并打赏小费

[更多]

2018年6月时事政治热点(国内+国际)

2018年6月时事政治热点(国内+国际)  无论是备考公务员、事业单位、招警考试...都离不开时事政治热点的积累。知满天公务员考试网给大家带来的是6月时事政治。时事政治热点

[更多]

2018公务员时政热点:“跑腿书记”为何让万人流泪

2018公务员笔试已结束,知满天教育小编为广大参加省考的考生准备了2018公务员时政热点:“跑腿书记”为何让万人人流泪。更多公务员考试信息,请随时关注

[更多]

发表评论

验证码:         匿名发表    
提醒:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述,请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。

备考专区