您当前位置: 首页 > 西藏分站 > 金融银行 > 题库 > 笔试模拟

农村信用社招聘会计类考试填空题练习10

知满天教育网     发布时间: 2016-03-29     信息来源: 知满天教育     点击数:

  农村信用社招聘会计类考试填空题练习10

  91、储蓄现金出纳应保管好(  )、(  )、(  )及其他贵重物品,做好库房以及现金运送的安全保卫工作。

  答案:现金 外币 有价单证

  92、储蓄所的备付金由(  )核定,报(  )批准备案。

  答案:信用社 县联社

  93、储户到储蓄网点申请挂失时,应填写(  ),并提供(  )及(  )和存款的(  )、(  )、帐号、(  )、挂失原因等情况。

  答案:挂失止付申请书 有效身份证明 复印件 户名 日期 金额

  94、储蓄机构必须执行统一的(  ),不得擅自变动(  )。

  答案:利率政策 利率

  95、个人储蓄一次提取现金超过50万以上的,应请支取人提供(  )及复印件,(  )内部要逐笔登记,妥善保管有关资料。

  答案:有效身份证件 储蓄机构

  96、备份磁盘要指定专人负责,入库保管备查,并注意防(  )、(  )、(  )。

  答案:强磁干扰 防火 防潮

  97、储蓄机构不得使用不正当手段吸收(  )。

  答案:储蓄存款

  98、人民法院有权对单位、个人存款进行(  )、(  )、(  )。

  答案:查询 冻结 扣划

  99、有权查询、冻结、扣划单位和个人存款的执法机关有(  )、(  )、(  )。

  答案:人民法院 税务机关 海关

  100、工商行政管理机关(  )查询单位存款,(  )查询个人存款。

  答案:有权 无权

更多分享

时政热点

2018公务员时政热点:关于区块链问题

网络上广为流传的一段关于区块链的形象解释是:一对恋爱中的男女,男生某天对女生说“我爱你”,然后女生将这句话广泛告知父母、朋友、微信群等,并打赏小费

[更多]

2018年6月时事政治热点(国内+国际)

2018年6月时事政治热点(国内+国际)  无论是备考公务员、事业单位、招警考试...都离不开时事政治热点的积累。知满天公务员考试网给大家带来的是6月时事政治。时事政治热点

[更多]

2018公务员时政热点:“跑腿书记”为何让万人流泪

2018公务员笔试已结束,知满天教育小编为广大参加省考的考生准备了2018公务员时政热点:“跑腿书记”为何让万人人流泪。更多公务员考试信息,请随时关注

[更多]

发表评论

验证码:         匿名发表    
提醒:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述,请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。

备考专区