您当前位置: 首页 > 西藏分站 > 金融银行 > 题库 > 笔试模拟

农村信用社招聘会计类考试填空题练习12

知满天教育网     发布时间: 2016-03-29     信息来源: 知满天教育     点击数:

  农村信用社招聘会计类考试填空题练习12

  111、( )是存款人因借款或其他结算需要,在基本存款账户开户银行以外的银行营业机构开立的银行结算账户。

  答案:一般存款账户

  112、任何单位和个人不得( )、( )、及( )银行结算账户开户登记证。

  答案:伪造 变造 私自印制

  113、财产管理主要是指对( )和低值易耗品的管理。

  答案:固定资产

  114、活期存款结息日为每年( )。

  答案:6月30日

  115、信用社的经营成本主要包括:( )( )、手续费支出、营业费用和其他营业支出。

  答案:利息支出 金融机构往来支出

  116、会计档案保管期限分为( )和( )两种。

  答案:永久保管 定期保管

  117、农村信用社财务状况主要包括( )、( )、( )、三要素。

  答案:资产 负债 所有者权益

  118、利润率指标是利润总额与( )的比率。

  答案:全部营业收入

  119、银行汇票金额起点为( )元。

  答案:500

  120、汇款方式有( )、( )和( )三种。

  答案:电汇 信汇 票汇

更多分享

时政热点

2018公务员时政热点:关于区块链问题

网络上广为流传的一段关于区块链的形象解释是:一对恋爱中的男女,男生某天对女生说“我爱你”,然后女生将这句话广泛告知父母、朋友、微信群等,并打赏小费

[更多]

2018年6月时事政治热点(国内+国际)

2018年6月时事政治热点(国内+国际)  无论是备考公务员、事业单位、招警考试...都离不开时事政治热点的积累。知满天公务员考试网给大家带来的是6月时事政治。时事政治热点

[更多]

2018公务员时政热点:“跑腿书记”为何让万人流泪

2018公务员笔试已结束,知满天教育小编为广大参加省考的考生准备了2018公务员时政热点:“跑腿书记”为何让万人人流泪。更多公务员考试信息,请随时关注

[更多]

发表评论

验证码:         匿名发表    
提醒:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述,请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。

备考专区